Laminadora

Diseñada para confitería y pastelería, especialmente adaptada para refinar masas de hojaldre o de bajo espesor. Con lonas transportadoras de velocidad diferenciada y 2 velocidades de laminado. Rapidez y precisión.

DENOMINACIÓN LAMINADORA DE MASAS
ALTO 1150 MM
ANCHO 960 MM
LARGO 3200 MM
PESO APROX. 197 KG
POTENCIA 0.5 (A 500RPM) – 1 (A 900 RPM)
DIMENSIÓN MESA 595 X 2800
VELICIDAD LAMINADO 30 M/MIN
ANCHO CILINDROS 605 MM
DIÁMETRO CILINDROS 60 MM
APERTURA MAX. CILINDROS 38 MM
Información Extra
Marca
Indupan
Compartir:

RelacionadosTambién le pueden interesar los siguientes productos

Sobadora

Máquinas de construcción nacional, gran robustez y larga duración. Totalmente blindadas con

Laminadora

Diseñada para confitería y pastelería, especialmente adaptada para refinar masas de hojaldre o de

Divisora Volumétrica

Esta máquina es ideal para establecimientos de alta productividad (pizza, pan dulce, pan de molde,

Cortadora de Masa

De 3 canales, sus velocidades de corte y sus 2 velocidades de máquina le otorgan una amplia garra

Bollera Cónica

Adecuada para el trabajo con masas livianas (pizza, pan dulce, baguettes, etc). Puede acoplarse a

Batidora Planetaria

Ideal para repostería y confiterías. Sus modelos de 40 y 60 litros están equipados con un

Armadoras de Masa

Máquina ideal para pequeñas panaderías artesanales, con buena terminación de forma en panes

Amasadora Rápida a Espiral

Su diseño y robustez permite trabajar a altas velocidades, optimizando procesos. Gracias a su