Amasadora Rápida a Espiral

Su diseño y robustez permite trabajar a altas velocidades, optimizando procesos. Gracias a su sistema de espiral logra masas homogéneas y de calidad reduciendo tiempo de sobado.

Mod 0702 Para 35 kg de harina, 1 velocidad
Mod 0703 Para 35 kg de harina, 2 velocidades
Mod 0704 Para 50 kg de harina
Mod 0705 Para 100 kg de harina

MODELO SR80 SR160
DENOMINACIÓN AMASADORA P/50 KG HARINA AMASADORA P/100 KG HARINA
ALTO 990 MM 1110 MM
ANCHO 700 MM 900 MM
LARGO 1190 MM 1420 MM
PESO APROX. 450 KG 600 KG
POTENCIA 3.66 HP 7.35 HP
Información Extra
Marca
Indupan
Compartir:

RelacionadosTambién le pueden interesar los siguientes productos

Sobadora

Máquinas de construcción nacional, gran robustez y larga duración. Totalmente blindadas con

Laminadora

Diseñada para confitería y pastelería, especialmente adaptada para refinar masas de hojaldre o de

Divisora Volumétrica

Esta máquina es ideal para establecimientos de alta productividad (pizza, pan dulce, pan de molde,

Cortadora de Masa

De 3 canales, sus velocidades de corte y sus 2 velocidades de máquina le otorgan una amplia garra

Bollera Cónica

Adecuada para el trabajo con masas livianas (pizza, pan dulce, baguettes, etc). Puede acoplarse a

Batidora Planetaria

Ideal para repostería y confiterías. Sus modelos de 40 y 60 litros están equipados con un

Armadoras de Masa

Máquina ideal para pequeñas panaderías artesanales, con buena terminación de forma en panes

Amasadora Rápida a Espiral

Su diseño y robustez permite trabajar a altas velocidades, optimizando procesos. Gracias a su